Расписание занятий
Отзывы
Вопросы и ответы
Отослать заявку

Вопросы и ответы

Что мне дадут курсы Густава Водички?
За короткий срок вы освоите еще одну профессию. Получите навык писательского мастерства, который позволит писать интересные и увлекательные тексты. Тексты, которые хочется читать. Такие работы можно продавать в газету или журналы, получая за них приличные гонорары.
Если вы уже хорошо пишете – будете писать еще лучше. Вы станете специалистом, труд которого оценивается дороже. 
Для амбициозных и тщеславных людей прохождение курсов даст возможность удовлетворить свои амбиции. Вы сможете написать такой текст, который станет вашим наследием. Наследием для ваших близких, родственников, друзей, знакомых. И вообще – для мира. Вы оставите после себя след!       
После курса вы научитесь по-другому читать, иначе воспринимать написанное. Станете на многое смотреть другими глазами. В любом случае, вы – изменитесь.

 

Что я научусь писать?
Все. Все, что пожелаете. Конечно, если захотите.

 

Способен ли каждый овладеть писательским мастерством?
Да, писать может каждый. Каждому человеку есть что сказать! Ведь любой человек представляет собой огромный интерес, будь-то банковский служащий, музыкант или продавец. Даже самый горький пьяница с помойки имеет свой жизненный опыт и взгляд на мир. И он может об этом рассказать так увлекательно, что его захотят услышать и понять.
В конце курса абсолютно очевидно, что писать может каждый. Вопрос заключается в другом: если научить человека писать можно, то захочет ли он быть писателем - зависит только от него. Быть писателем – это большая ответственность. Если раньше человек мог сказать, что он не умеет и не знает как писать, то после курсов он уже не может так говорить. Он должен сам уже решать - хочет ли он быть писателем или нет.

 

Как можно научить писать человека "с улицы"?
Существуют законы писательского мастерства, сформулированные Густавом Водичкой. Они достаточно просты для понимания и усвоить их может любой психически здоровый человек. Поэтому не имеет значения, есть ли у человека опыт работы с текстами или нет. Проведенные курсы показывают, что как раз люди «с улицы» пишут очень хорошо. Возможно, кому-то из них следует проявить больше настойчивости.
В подтверждение сказанного можно взглянуть на известных всему миру писателей-классиков. Лев Толстой – это бывший офицер-артиллерист, Шевченко – крепостной мальчик, Николай Гоголь – помещик, Максим Горький вообще из самых низов общества, человек физического труда, он не просто «с улицы» – он с помойки.

 

Если я не журналист, зачем мне это нужно?
Как говорится в одной сказке: «Все, кто не умеют писать – растут дураками». Поэтому писать должен каждый человек. Мы сегодня знаем многие подробности из жизни известных людей только потому, что они были графоманами – людьми, которые все записывают. И теперь мы понимаем, что намного важнее знать не мнение других о человеке, а мнение самого человека, которое оставил он сам обо всем вокруг. Именно это делает писатель. Поэтому писатель  – это определенный статус. Он поучает весь мир. Ведь мы все так любим поучать других. Густав Водичка  предлагает поучать не соседа, а целый мир.

 

Почему у вас нет программы с темами и тезисами каждого занятия?
Все, что происходит на курсах, является уникальной авторской методикой Водички. Приемы и технику Водички, а также атмосферу курсов невозможно описать в тезисах. Все курсы проходят по-разному, это зависит от состава участников группы, поэтому и результат каждый раз получается строго индивидуальным. Сделать писателем человека за 3 дня – это чудо, которым владеет только Густав Водичка. Но сложно представить себе программу и тезисы чуда…

 

А можно ли приобрести видеозаписи курсов или другой обучающий материал?

Нет. Необходимо только личное присутствие. На занятиях человек переживает определенную гамму чувств. Это позволяет ему быть открытым и восприимчивым ко всем знаниям, получаемым от тренера. Для этого необходимо только личное присутствие – на расстоянии обучить просто невозможно. Нужна реакция тренера и ученика. Ведь у каждого человека своя особенность – свой  способ включения в писательское мастерство. И тренер знает, что необходимо, чтобы развить эти способности в человеке. Видеозапись этого не даст. Там нет тренерского личного контакта с человеком.

 

Что это за писатель такой? Где он пишет? Какие конкретно книги написал Густав Водичка и где их можно увидеть или купить?
Книги Густава Водички («Родина дремлющих ангелов» и «Записки наследника») продаются во всех книжных супермаркетах и многих торговых центрах Киева: «Буква», «Знання», «Наукова думка», «Сяйво», «Плакат», ТЦ «Магеллан», ТЦ «Караван», ТЦ «Пирамида», ТЦ «Глобус», а также на книжном рынке «Петровка». Многие его работы можно найти в Интернете.

Задать вопрос

Имя:
Компания:
E-mail:
Город:
Текст:
Код:
Введите код:



Густав Водичка —


псевдоним писателя, историка, общественного деятеля Юрия Топчия.

Густав Водичка создает яркие произведения в малой литературной форме. Его стиль захватывает с первой фразы. От его эссе щемит сердце. Его хочется цитировать. Он пишет Правду. О себе, судьбах Родины, о политике.

Мастер ироничного жанра, автор нашумевшей книги «Родина дремлющих ангелов», Густав Водичка — неординарен, харизматичен и захватывающе интересен.

Изюминка 1

Руководитель курсов — Ксения Утробина (066) 282-0026

ksenia.utrobina(at)gmail.com


© 2007-2017 Густав Водичка


Гайдай.ком
Сделано в Гайдай.ком


Изюминка 2